搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

叹香港之前卫奢华:半岛FELIX酒吧

2009年09月04日19:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

半岛Felix酒吧

半岛Felix酒吧

  FELIX,这家位于半岛酒店28楼,拿奖拿到习以为常,设计灵光四射的前卫西餐厅是尖沙咀首屈一指的海景餐厅,也是一直以来受人追捧的亚洲最佳餐厅。LV、Dior等国际奢侈品牌都喜欢在这里举行名人派对。

  Felix酒吧是半岛的一个另类。它是有国际知名的法籍设计师Philppe Starck一手设计。这个喜欢在椅子上搞怪的设计师吸引眼球的第一手自然是餐厅的椅子。每个圆形的餐椅上都有一张脸,每张脸跟这个餐厅都有不寻常的故事。气派的那张脸是餐厅建成时的经理FELIX先生,胖脸乱发眼神诡异的是PHILIPPE,殷勤微笑的是餐厅的侍者,还有一个要离开的人,餐厅的前主厨,他们就那样无时无刻地呆在椅子上看着你。


半岛Felix酒吧

  10年前,这个以木料、玻璃和金属打造的神话世界,以其独一无二的前卫设计,成了香港时髦青年趋之若骛的场所,它的The Balcony、The Wine Bar都需要早早预定。

  餐厅尽头的LONG TABLE,从两端一体的台阶走上去,这个了不起的大理石长桌子就变成了性感明星或女模特在城中最时尚的T台。在餐厅另一端,则是两个蜗牛型对称的螺旋楼梯,楼梯下面的左右两个圆形空间分别是WINE BAR 和CRAZY BOX。WINE BAR里所有高贵的葡萄酒像鱼群一样排列在弧形的墙上,你完全可以坐在这酒海里慢慢畅饮。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>