搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

叹香港之前卫奢华:半岛FELIX酒吧

2009年09月04日19:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  半岛FELIX酒吧设计师Philippe Starck介绍

半岛FELIX酒吧设计师Philippe Starck

  菲利普•帕特里克•史塔克﹙Philippe Patrick Starck;1949年1月18日-﹚是一位知名的法国设计师,出生于巴黎。他的设计风格相当有个人特色,作品领域包括有建筑、家具设计,生活用品设计,交通产品设计和室内设计等,相当广泛。

  史塔克毕业于巴黎的Ecole Nissim de Camondo学校,在1968年成立了自己的设计公司,专做塑料制充气成形的作品﹙inflatable objects﹚,1969年他进入皮尔•卡登,职衔是艺术指导。在1975年之后,史塔克开始独立为许多室内设计案和产品设计案进行设计。他在美国最知名的一些平价设计产品,后来都经由大卖场Target Stores销售。

  史塔克的事业在1982年开始达到高峰,当时他接到为法国总理弗朗索瓦•密特朗私人公寓进行室内装饰的设计案,使得他声名大噪,之后承接的大小设计案件也越来越多,每一件都展示了他过人的创意之处。

半岛FELIX酒吧设计师Philippe Starck
半岛FELIX酒吧设计师Philippe Starck

  史塔克的设计风格很难一言概之,很难与其它经典设计师相比。他的设计经常是创意无限的,令人印象深刻的。除了一些产品设计和家用品是基于大量制造的国际化设计外,史塔克的设计作品通常是有机型、情感丰富而且使用相当独特的材质混合﹙例如有玻璃与石头、塑料和铝、绒布与铬的组合﹚。

  其古怪,幽默感的设计在设计界享负盛名。

  独特的产品外型往往令人回心微笑。

  他的作品最迷人的地方就是“开心”,并且开心的使用。幸运的是他有一群一流的team,帮他从梦想走到量化,设计活动充满创意,需要团队合作,Philippe Starck只要努力的增加曝光率,直击人心,让自己的梦想被看见,被使用,并提升生活的品味。

[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>