搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

环游世界 享受人生:世界星级楼顶酒吧(组图)

2009年09月07日17:38 [我来说两句] [字号: ]

  东京 New York Bar


  2004年开画的电影《迷失东京》曾在餐厅内拍摄,在这里有机会遇到有趣的游客。

  这家纽约酒吧位于东京花园凯悦(Tokyo Park Hyatt)的第52层,在这里观望新城市的摩天大楼,欣赏爵士乐,品饮鸡尾酒,当然美味佳淆也是少不了的。这里可你可以品尝到纽约城市原滋原味的美食,包括当天到达港口的鱼类、贝类料理,还有与调味料相配的肉类料理。之后,你可以在这里欣赏一曲美妙的演奏,感受身处纽约的风趣!

  著名电影《迷失东京》,片中过气好莱坞演员和一陪丈夫到东京的女子(最爱的Scarlett Johansson饰)在Park Hyatt Hotel顶楼的Newyork Bar相遇,一对同样落寞而沮丧的男女相伴潜入这座城市中,最终在生活隐藏的无限可能中重新找到了信念。

两个人都是处于生活的过渡期,对此夏洛特有她对新婚后被冷落的孤独,哈里斯也有对婚姻生活的厌倦的疲惫。在东京,这样一个东方气质的城市他们以为可以缓解过渡一下,可是正如片名那样,他们继续迷失,但都是断肠人的他们在碰撞后,似乎有找回了生活的信心,继续回到自己的生活轨迹中去。心底已经有了不再畏惧,不再孤独迷茫的勇气……

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:陈晓明)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>