搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

跟欧阳应霁吃出香港真滋味 地道美食逐个数

2009年09月09日20:45 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  3.4姜葱生蚝

欢乐海鲜酒家 姜葱生蚝
欢乐海鲜酒家 姜葱生蚝

  欢乐海鲜酒家

欢乐海鲜酒家
欢乐海鲜酒家

  由喜欢吃刁钻菜的朋友带路来到以“创意海鲜菜”作招徕的“欢乐”,果然名不虚传,菜式非常独特,煮法具创意之余,仍能以鲜味作依归。

  讲到创新的菜式,集合中、日、泰三种特色的三色饭真是非吃不可,吃过之后,你会惊叹这个炒饭的“味”力

  三色饭材料丰富,蛋白够滑,炒饭够香,入口不油不腻,配上脆口的蟹籽,令人食不停口。

  柱皇焗龙虾先将龙虾走油,再以干葱头、洋葱、辣椒、XO酱、瑶柱及秘制酱料等熬制的上汤焗龙虾,虾肉入口带有瑶柱香,很惹味。

  地址:新界元朗流浮山迥旋处山东街12号

  欧阳应霁语录:老友邓达智义无反顾地推荐,一口香浓金蚝还来不及惊叹回味,再有堆成金黄小山一大碟炸生蚝,原来这个生菜包蚝配色拉酱的吃法,是William向B哥建议的,互动之下果然精益求精。

  名人联合推介:邓达智 时装设计师、作家、节目主持

  William依然热衷带着我们将好滋味广告天下,又或者亲身带两斤蚝豉三瓶蚝水几盒屏山九记膶肠飞到天南地北送赠中外友好然后大获好评赞赏。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>