搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

跟欧阳应霁吃出香港真滋味 地道美食逐个数

2009年09月09日20:45 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  1.3鸡尾包

快乐饼店 鸡尾包阵
快乐饼店 鸡尾包阵

  快乐饼店

快乐饼店
快乐饼店

  快乐饼店深受街坊欢迎,装修二十多年没有改变,以售卖各式港式面包为主,样样每天新鲜出炉。这些传统饱饼包括, 大麦包、牛油旦糕、合桃旦糕, 也会有较新式的如丹麦条和芝士条等。 要数最得顾客心的面包, 必定是出名菠萝饱、鸡尾饱、猪仔饱、火腿旦饱、菠萝油。 还不少得受欢迎的快乐蛋挞, 连政府合署的职员也喜欢打电话来订货, 王老板说只需在半小时前打电话来订便可以制成新鲜蛋挞。 除此之外,不能小觑的还有热辣辣的鸡批、咖喱角和老婆饼呢。

  地址:香港湾仔皇后大道东106号地下

快乐饼店 菠萝包
快乐饼店 菠萝包

  欧阳应霁语录:叫得出快乐的街坊饼店,实在叫路过的非顾客也感受到那种工作的收成快乐,不由得停下了买个包,一口菠萝一口鸡尾,百分百港式热烫烫就更快乐。

  名人联合推介:邱立本 《亚洲周刊》总编辑

  他记性好,记得这家店的墨西哥包卖得特别便宜,一毛半就可以买到两个,他和姊姊两人口袋有点钱的话就一人吃两个,没钱的时候只好勉强一人吃一个。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>