搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

麦当娜亲口道出秘闻:当初是我甩了杰克逊(图)

2009年09月15日15:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:四川在线
麦当娜(资料图)

  2009年MTV音乐奖此前一晚在纽约如期举行,作为开场嘉宾的麦当娜在舞台上向今年6月25日不幸逝世的迈克尔-杰克逊表达了自己的追思之情。同为音乐人,曾几何时麦当娜与杰克逊是亲密无间的朋友,但最终这两人彼此失去了对方的联系。这次站在舞台上,麦当娜当众悔恨不已,道出一句“是我甩了杰克逊”。

  面对台下观众,麦当娜无限感慨道:“各种各样的原因让我和迈克尔最终失去了彼此的联系,现在,有关迈克尔的故事一个又一个的层出不穷,我想说我能感觉他受的痛苦,那感觉就好比走在大街上,发现全世界都用背朝向你,感觉没有任何希望,也无力为自己辩解维护,因为外界的声音那么震耳欲聋,就连你自己都几乎听不到自己的声音。
”接下来这位乐坛大姐大还与台下的观众分享了在听闻杰克逊暴毙时的心情:“我是在伦敦听说这件事的,而在那之后的一周,依据计划我和杰克逊还有合作演出的机会。当时,关于迈克尔,我唯一能够想到的事情,就只剩下当初是我抛弃了他。”
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>