搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Super Junior强仁涉嫌暴行 演唱会潸然落泪(图)

2009年09月21日11:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网
  中新网9月21日电SuperJunior成员强仁在香港公演中潸然落泪。涉嫌参与暴力被不拘留立案的强仁按原定计划参加了18日在香港亚洲国际博览馆举行的亚洲巡回演唱会“SUPERSHOWII”。

  韩国“中央日报”消息,强仁被牵连进不光彩事件心情非常痛苦,在舞台上潸然落泪,让歌迷们感到非常痛惜。拍有强仁羞涩的表情和留着眼泪样子的照片在SuperJunior的粉丝中间成为重大话题,对他感到十分痛惜。

  SuperJunior以多彩多姿的舞台赢得了粉丝的欢迎。
包括《Sorry,Sorry》、《就是你》、《U》等热门歌曲在内,SuperJuniorK.R.Y,SuperJunior-M,SuperJunior-T等不间断闪现在舞台上的看点点燃了粉丝的热情。9月末将在全亚洲发行的迷你专辑收录歌曲《到了明天》也首次公开,引来粉丝们的疯狂欢呼。

  另外,巨星刘德华和F4的吴建豪为SuperJunior送来庆祝花环,引起广泛关注。刘德华因在电影《墨攻》中和SuperJunior的崔始源一起配戏,所以为SuperJunior在香港的演唱会送来特别的支持。
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>