搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

第一届“FWTA时装世界精英大奖”广州启动

2009年09月21日14:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  2009年9月20日,由香港制衣同业协进会、广东南方卫视联合主办第一届“FWTA时装世界精英大奖”新闻发布会在广州地中海国际酒店“空中邮轮”举办。香港制衣同业协进会主席钟国斌先生、南方卫视领导、香港著名时装设计师、大赛评委团主席文丽贤小姐、广东省服装设计师协会副会长汤敏仪、香港著名时装设计师邓达智先生出席了发布会并分别发表了讲话,与在场的各大媒体一起共同见证此次大赛的顺利启动。

  新闻发布会现场可以说星光熠熠,散发浓郁的时尚气息,香港、大陆两地的时装业界精英人士相聚在此。新闻发布会现场还设置了模特华丽变身及现场嘉宾在画纸上创意设计体验等互动环节,成为本次发布会的亮点。

  近年来,香港与内地时尚界的交流与渗透越来越多,共同推动了两地的时尚产业的发展,也涌现了越来越多的跨区域时尚精英。本次大赛正是顺应这样的发展潮流,旨在发掘、培养创意设计人才,为华人设计师提供一个展示自己才华的平台,唤起社会对时尚产业人才培养的关注,为越来越多的中国时尚精英们走向国际舞台助一把力。

  第一届“FWTA时装世界精英大奖”将打造成为具有世界影响力的时尚盛会。本次比赛内容覆盖时尚产业的多个方面,主要分为时装设计、造型设计及时装摄影三大时尚范畴的比赛。本次大赛有别于过往的比赛形式,首先世界级大赛规格,大赛集内地、香港乃至大中华各时装机构之力全力打造,汇聚时装业界知名人士号召力,盛况空前。大赛形式创新,FWTA是一项涵盖时装世界内不同范畴的综合比赛活动,将集合中国内地及香港的时装设计师、形象设计师及时装摄影师等,进行综合分组协作竞赛,以真人秀模式,南方卫视将全程跟踪拍摄,选手通过初选及半决赛等一连串任务及考验,最终在香港参加总决赛,角逐“精英大奖”殊荣,得奖者除了获得丰厚的奖金奖品,还将得到两地权威时尚机构及主流媒体的共同推介,直接进入时尚界中心。

  

(责任编辑:朱新瑜)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>