搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

李嘉一首次代言酒品 用56个民族造型庆祝华诞

2009年09月27日10:35 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]

  9月26日,影视新宠李嘉一代言东方喜炮酒签约仪式在广州隆重进行,而李嘉一56门“礼炮”寓意56个民族大团结的喜庆影像也同时发布,烘托出民族大团结的喜庆氛围。由500辆公交车装扮而成的李嘉一东方喜炮花车,也将在国庆期间分别在广州各主要路段行驶。


  李嘉一(嘉嘉)作为东方喜炮酒第一位代言人,也是嘉嘉的首次代言,嘉嘉表示非常开心,也非常紧张,她笑言自己是首次成为产品代言人,感觉如同初恋。

  祖国60年华诞,李嘉一用行动表达自己的心情,穿着56个民族服装影像作品庆祝国庆。当被问到56套民族服装里面最喜欢那一套,嘉嘉感叹道由于拍摄这一专辑用了三天的时间,既紧逼也好辛苦,但是每一套民族服装都是一个惊喜,每当穿上新一套民族服时就会有新鲜感,所以辛苦也是值得的。

现场嘉嘉接受记者采访时穿着的正是汉族的服饰,56套民族服装中令嘉嘉感到穿着时最废时间的是苗族的服装,因为苗族的服装银器的配饰非常多,头饰也非常重,整套穿着好后走路也有点困难,走出化妆间门口时还需要蹲下身子走过去。

  李嘉一透露接下来她将于今年10月推出首张唱碟,专辑包括原创歌曲《爱情雨的魔法》,同时翻唱陈楚生的手本名曲《有没有人告诉你》和一首英文改编歌曲。当记者问道为何会选择陈楚生的歌的时,李嘉一认为,陈楚生的歌很有校园感觉。虽然《有没有人告诉你》是有一定难度的,当时只是想尝试一下,第一次听这首歌时,自己也非常喜欢。从这首歌里面感觉到一个人在一个陌生的城市那种淡淡的忧伤和困惑,自己的音色也适合这首歌。

  李嘉一曾是广东卫视警视节目主播,最近在电视连续剧《共和国1949》中扮演女主角之一孙佳丽,并在电视连续剧《陈梦吉与三十六计》中饰小月,在电影《红螺湾》中饰小琴,成为影视界的热门人物。

  李嘉一个人简介:

  昵 称:嘉嘉 水晶梨

  职 业:演员、歌手、主持人

  籍 贯:广东

  身 高:165cm

  体 重:45kg

  生 日:7月28日

  星 座:狮子座

  血 型:O 型

  广告代言:东方喜炮酒、中秋广式月饼。

(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>