搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

相由衫生 香港星级设计师Henry Lau的穿衣哲学

2009年09月28日11:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  经典Style改造三:“IT男”的搭衣改造

  搜狐香港:现在还有一种个性明显的人叫“IT男”,经常以一身格子衬衣示人,一看就知道是从事IT行业的,这个形象可不可以反传统造型呢?


  HENRY LAU:我想他们其实都挺有型的,IT人选的“格仔恤衫+牛仔裤”不妥当的地方我觉得可能是裁剪方面错了。因为IT人整天坐着可能臀部会大一点,会肥一些,男人会有肚腩,可能喜欢穿宽松的衫裤,不知道什么叫合身,什么适合他们的肩膀,什么适合他的腰,这些都是需要注意的。他们未必需要穿得十分贴身,只要合身就可以了,衣服的肩膀位置不要掉到手臂上,衣服的长度也应该适合,不用折起来或束腰,我觉得这样已经很好了,比例适合即可。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>