搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

相由衫生 香港星级设计师Henry Lau的穿衣哲学

2009年09月28日11:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  穿衣哲学二:文化与穿衣的一脉相承

  每天都想尝试新的东西,未必能使自己积累形成一个style或taste,反而更容易迷失。

  搜狐香港:不同的文化背景,会有明显不同的穿衣风格。不知道你对内地的文化有什么理解?

  HENRY LAU:我觉得很有趣,我很接受内地的文化。感觉上内地的潮流突然间发展很快,人的接受能力也很高,对外国的人和事物都不会很抗拒,什么都想尝试,这比香港人好很多。香港人很容易有雷同的style,因为香港会跟随潮流多一些,潮流是怎样的就全城效应去跟,而内地的人则更有心思去找自己的style多一些。

  搜狐香港:就年轻人搭配衣服来说,你对哪个城市的印象较为深刻?

上海与北京不同的衣着文化

  HENRY LAU:我对内地每个城市的感觉都很不同,去上海见到很多名牌,感觉上海人很“名牌主义”,但是去到北京,又会感觉到浓厚的文化,北京人偏自己的style会多一些,他们会穿出一身自己的感觉。我想,不同的地方的穿衣与文化是一脉相承的,因此会有不同的风格。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>