搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

相由衫生 香港星级设计师Henry Lau的穿衣哲学

2009年09月28日11:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  经典Style改造二:宅男宅女的搭衣改造

  搜狐香港:或者你可以给一些建议,给当下流行的“宅男宅女”,他们可能不懂得表达自己,与外界的接触已经很少,怎样才能把握少数的机会,从服饰搭配上给别人留下好印象呢?


  HENRY LAU:我想他们可以尝试在颜色方面下手,因为很多宅男对衣服没有太多的讲究,穿什么都可以,在我印象当中,他们的look是有图案的T恤或者格仔,他们如果真的想容易配衬穿衣,我建议在他们的衣服色系里面选一种颜色,可能是深色、深灰色,千万不能选黑或白,找一些neutral color(中间色)如灰色,尽量在灰色系列里选择配饰,当他们需要逛街的时候,同色系的衣服穿上身,基本不会错。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>