搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广东视频新闻

视频:何韵诗个唱展现红色激情 缅怀师傅梅艳芳

发布时间:2009年10月10日11:51 我来说两句  | 来源:搜狐娱乐播报
获取Flash播放器 to see this player.
10月9日,何韵诗在香港举办了个人演唱会,选在梅艳芳生忌前一天举办个唱,用她自己的方式来缅怀自己的师傅。 演唱会舞台以红色为主,整个舞台背景气势恢弘,在整齐划一的管弦乐队的演奏下,演唱会拉开帷幕,短发加爽快利落演出服现身的何韵诗以《光荣之家》和《大红袍》炒热现场气氛。虽然腰伤在身,彩排的阶段也一直在养伤,但是何韵诗在舞台上也尽力的让大家感受到她的热情和力量。 从《劳斯莱诗》到《青山黛玛》,何韵诗演绎了从首张专辑到最新专辑的近三十首歌,并且接下来的三天还将全力展现更精彩的舞台,让歌迷们大呼值回票价。
(责任编辑:梁嘉亮)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放