搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港雅诗兰黛总经理周雯凤:成就女性完美肌肤

2009年10月19日15:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东
在宣传上发掘客人的同理心,让她们认同雅诗兰黛的护肤美妍理念

  新理念让品牌“生肌活肤”

  将本身已经很好的服务水平再提升一个台阶。名师设计店铺,营造一个舒适亲和的购物空间。

  搜狐香港:半年就能适应新环境确实很快。那之后你有没有带什么新的东西进雅诗兰黛,毕竟你的风格不一样,当时雅诗兰黛是怎样的,你进来又带了什么新东西进来?

  Lisa:进来的时候雅诗兰黛的根基已经很好了,始终是一个超越半个世纪的品牌,而无论看品牌的商誉和产品本身都有一个很好的根基。

我的价值在于:第一,将本身已经很好的服务水平再提升一个台阶,因为可能我来自奢侈品品牌,对客人的服务水平要求是很高的,服务态度都像是度身订造一样。在这方面我可以带一些新思维进来。其次就是店铺的设计,正如之前我那位上司所说的,雅诗兰黛不只是美妍品牌,更是奢侈品品牌,怎样在店铺设计、视觉层次方面去展示我们尊贵的形象,如何营造一个舒适亲和的购物空间给我们的客人,我也将我当时做奢侈品品牌的经验带进来。我们追求销售环境,由店铺设计、产品陈列到视觉的装置。

  搜狐香港:那新店的设计你们是找设计师来做吗?

  Lisa:我们的设计师是新加坡的。我们在新加坡有一个设计的团队,那个是美籍华人,叫Villiam Lam。我想现在全亚太区都是他的作品。他以前也不是做美妍品牌的,是做时装的。大家讨论的时候很多关于美、视觉艺术、设计方面的东西有很多共鸣的地方,这样大家可以擦出很多火花。香港比其他地方特别之处在于,香港的雅诗兰黛有自己的专门店,目前在亚太区来说都没有的,在例如中国、日本、韩国这些大市场都没有雅诗兰黛的专门店,香港可谓走在前头。

  搜狐香港:有自己的专门店是不是意味着你装修、设计、管理更加容易,还有即时体现自己的思想?

  Lisa:是的。我以前做其他品牌的时候,反而是做专柜的少,全部以店铺的居多。这方面管理店铺的经验我也可以和我的团队分享。还有客人的同理心,这点我也可以和我的团队分享。今天很多雅诗兰黛的客人不单单是消费得起,还是很爱护自己、知道自己要求些什么,有自信心、想自己更美,身体状况、生活条件好的一班女士,她们对生活、品味和自己是有要求的。当我们制定一些广告、宣传、公关策略的时候,因为我遇到的和我以前的客人的性质分别不大,怎样在宣传上发掘客人的同理心,让她们认同雅诗兰黛的护肤美妍理念,从而更加懂得去用我们的产品,这方面不只是美妍产品可以这样做,在品牌管理上是可以再深化的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>