搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港雅诗兰黛总经理周雯凤:成就女性完美肌肤

2009年10月19日15:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东
针对不同年龄不同的护肤需要你都可以找到适合的护肤产品。

  打造完美肌肤方案

  雅诗兰黛一向不会强迫你要用七八种产品,好的四种就够了,这是雅诗兰黛的护肤哲学。

  搜狐香港:所以当时很明显改变的,一个是服务水平,可定制;第二个是店铺的销售环境,第三个是你对客人心态的摸索,和大家分享来更加知道她们需要什么。当时雅诗兰黛在定位或者层次上是不是再高一点呢?

  Lisa:其实雅诗兰黛一直被定位为高级护肤美妍产品。

我想当时不是再将它定位,当时有两个突破就是,第一,将这个形象定位更广泛地让人知道,品牌曝光率更高。

  搜狐香港:那是通过什么途径的呢?广告、代言人还是?

  Lisa:是多方面的,广告、公关宣传,雅诗兰黛的友好也是名人、社会贤达,口碑,还有我们参与更方面的活动,还有店铺的设计吸引。这么多都是市场的推广技巧,但我觉得最重要的是,如果品牌没有深厚的根基,或者说产品不是优质的产品,我怎么推广都没用。有好的品牌、好的产品,我再在这两个根基上发挥得好,这样就事半功倍。

  第二,就是将品牌活力化和年轻化,可能以前种种原因人们觉得雅诗兰黛的产品很好,但是很贵买不起或者觉得适合成熟的女士多一点,这些都是错误的看法。我们确实有些产品价格很贵,例如有一款卖7050元港币;也有些产品是给成熟的女士用,但这些都是一部分,雅诗兰黛其实还有很多面。雅诗兰黛其实有一些很基本的护肤产品,是针对不同的年龄层、不同的肌肤需要,很简单一支修护产品加一个保湿霜,配适合的眼部产品就可以了。雅诗兰黛一直都不会说逼着你要用七八种产品,好的四种就够了,这是雅诗兰黛的护肤哲学。主要是我们要知道你肌肤的问题或者当时你肌肤的状况需要的是什么,是保湿、还是美白、还是提升、还是令皮肤有光泽,针对不同年龄不同的护肤需要你都可以找到适合的护肤产品。这就是雅诗兰黛的护肤哲学,叫完美肌肤方案。

  搜狐香港:那要不要重新改生产线呢?

  Lisa:不需要,其实我们一直都有,只是以前客人不知道,现在知道了。所以我说不是我刻意将这个品牌年轻活力化,是这个品牌本身有这些元素,只是以前没有表达出来,现在表达出来了。例如化妆品,我们的粉底以前客人不知道,现在她们知道我们的粉底可以针对不同年龄。我们的粉底基本上有不同的护肤功效,有收紧的,有光泽效果的,有提升的,有美白的。雅诗兰黛的化妆产品不是要帮你化一个很In很潮的妆,但可以帮你化一个你感觉美和有自信的妆。而且雅诗兰黛的化妆品易用,不需要拿着一堆产品叫化妆师帮忙化妆,经过化妆师的指导你自己也可以化妆。我觉得今天雅诗兰黛的客户像你和我一样可以帮自己拿主意,可以找到自己最好最美的一面,这就是雅诗兰黛为每位女士成就的完美人生。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>