搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港雅诗兰黛总经理周雯凤:成就女性完美肌肤

2009年10月19日15:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  护肤功效强抵御“金融海啸”

    这么多年大家累积的努力建立这个品牌,包括品牌的实力,还感谢总公司不断研发好的产品

  搜狐香港:现在美容产品的相似度很高,你们怎么看这种现象呢?

  Lisa:从客观的角度看,我觉得国际品牌能生存至今一定有各自的强项。客观地分析,去年十月金融海啸,国内环境还比较好,因为中央的金融政策应变很快。但香港受到的冲击比较大,因为香港始终是一个对外的金融中心,港币仍然和美元挂钩。

虽然上头说“保八”对我们是一剂强心针,但很多人还是持观望态度,消费变得谨慎,可能以前很豪气,每支都买来试一下,现在就只考虑买自己认为最好的,不会随便花钱,本地的客人是这样想的。除了金融海啸,还有个猪流感。香港除了本地生意,旅客的生意也占了一部分。由于猪流感的影响,,在北京或者离香港远的地方就有谣言说香港是个疫区。去年十月被金融海啸冲击,本以为到今年三四月经济会回暖,谁知道三四月又来一个猪流感,很明显内地的客人锐减。这件事对所有品牌尤其是国际品牌有冲击,不过在这次事件中我得出了一个看法:汰弱留强。就是说,到了这一刻,比的不是软实力,例如市场策略、经营手法、宣传活动等,比的是硬实力,例如客人对品牌的忠诚度,产品是不是有效等。看我们的销售数字已经证明了这两方面。即使内地来的客人少了,本地的新客人少了,但她们对雅诗兰黛的信心没有减退。这么多年大家累积的努力建立这个品牌,建立的不只是外观,包括品牌的实力,还感谢总公司不断研发好的产品。当遇到一些像这样非我们可控的危机,雅诗兰黛的销售增长依然不错。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>