搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港雅诗兰黛总经理周雯凤:成就女性完美肌肤

2009年10月19日15:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  抗衰老要从30岁开始

    其实老了就用不上抗衰老了,抗衰老要在步入30岁甚至28、29岁就要开始了

  搜狐香港:现在的定位还是25岁到40岁之间的女性吗?

  Lisa:如果看我们主要的顾客,有超过七成是这个年龄层。

  搜狐香港:其实最明星的产品是不是这一支?(指Night Repair产品)

  Lisa:如果你只给我挑一款,这一款肯定是星中之星,因为这一款产品太多世界第一了。

它是全球第一支提出夜间修复细胞的产品,后来很多人模仿。现在很多人说透明质酸,实际上它是全球第一支用到透明质酸产品。这支产品面世之前,人们只会说skin care(护肤),出了这支产品,人们才开始说skin repair,修复肌肤的概念也是由这支产品开始。连包装也是世界第一,方瓶,带有医学滴管的设计,以后就很多模仿这种设计了。为什么雅诗兰黛夫人要设计这种包装?因为这个产品不只是护肤,真的有修补功效,就好像医生处方一样,她们要令包装显得很专业、很认真。这么多世界第一,如果说星中之星一定是它。但如果说今天雅诗兰黛在哪些产品系列上处领先地位,这种领先地位是有市场数据核实的,我们的眼部产品在香港的销售是第一,所有抗衰老的产品也是全港销量第一的。很多时候顾客对抗衰老有误解,认为“我都还没老,不需要抗衰老”,其实老了就用不上抗衰老了,抗衰老要在步入30岁甚至28、29岁就要开始了。现在就算你不喜欢晒太阳也难免接触到阳光,而且臭氧层越来越薄,阳光的照射越来越直接,环境污染越来越厉害,加上都市女性能干,其负面就是压力大,还要应酬,这些因素都会令肌肤提早老化。所以不要以为肌肤是随着年龄老化,其实可以比年龄老得更快。雅诗兰黛特别照顾这个人群,就是帮助延缓、甚至阻止因为环境、因为生理时钟变化的侵害而令肌肤提前衰老。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>