搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港雅诗兰黛总经理周雯凤:成就女性完美肌肤

2009年10月19日15:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  对症下药护肤美颜

    我们会慢慢跟客人分析,看她们真正的需要

  搜狐香港:香港的女性选择雅诗兰黛的原因是什么?她们的护肤理念或者特征是怎样的?

  Lisa:因为香港的气候,香港女性有几点是很注重的,第一是保湿,很多亚洲女性也是这样。那是不是光保湿就够呢?保湿是一般人的想法,保湿以外还有很多要注意。我们会慢慢跟客人分析,看她们真正的需要。另外一点香港女性很注重美白。

还有一点是眼部,很多时候眼会出卖你的年龄,即使其他地方不错,但一看有眼纹、黑眼圈、眼袋,令你突然老了十年。香港女士常见有这些问题。但是就算是眼也有不同的问题要用不同的方法去对症下药,眼纹、黑眼圈、眼袋浮肿可能需要不同的产品。同理,单纯保湿是不行的,可能有其他问题使你觉得干。

  揭秘雅诗兰黛最贵系列

  搜狐香港:那接下来是国庆节黄金周,我们网站显示的数字赴港旅游的人数直线上升,会增加30%到40%,你们有没有一些相应的措施去吸引客人?

  Lisa:我们没有专门为黄金周制定特别的措施。国内的开放政策开始以后,我们来自国内的客人增长很快,累积下来我们也有一班国内的客人时常到香港购物,成为香港雅诗兰黛的会员。未来这些会员会收到电子邮件或者手机短信,邀请她们在这个黄金月来购物,我们会有相应的优惠。

  搜狐香港:有些什么优惠呢?

  Lisa:我知道国内旅客很喜欢买我们的Re-Nutriv系列,这是一个高价系列,为什么那么贵?因为它是用南洋珍珠做主要原料,里面用了五十多种成分是天然成分但是很珍贵,或者是需要长时间培养采摘的,也是惟一一个产品系列在科研经费上是没有限制的。例如尊致宠肤系列,用了以后是马上可以见到效果。为什么这个系列那么特别?其实这个产品是雅诗兰黛夫人在她的秘密实验室里面调配出来自己用的。上世纪50年代,雅诗兰黛夫人拿这个和她的有钱的朋友分享,那些有钱的太太用过之后惊为天人。那些有钱的太太就说:“怎么那么自私啊!有好东西都不拿出来大家分享。”雅诗兰黛夫人面有难色:“不是不拿出来卖,而是真的很贵。”“有多贵啊?”那时是1958年,她算过,如果要推出市面,只收成本也要115元美金,用现在港币的汇率来算要897元港币,在1958年的时候这个数字已经是经理级或以上的工资了。现在我们卖2100元,而在当时如果要用一个经理级的工资来买一瓶护肤品,做生意的人都知道不可能,而且1958年是美国经济萧条刚刚过去。当然上流社会的有钱的继续有钱,雅诗兰黛夫人的那些朋友就打包票:“你推出市场啦!一定能卖的。”也真的能卖。当然,当时上流社会的人吃好住好,用也要最好,这瓶精华俘虏了那些有钱的太太,成为另一个美容神话,雅诗兰黛在当时美妍界创造了最贵精华的记录。所以今天说奢侈护肤品,雅诗兰黛也是始创的。我们卖2100元港币一瓶creme,一支serum买2000元港币。近年国内的顾客很喜欢这个系列。这个系列在香港受欢迎很久了,可能近两年国内的同事很积极地推广这个系列,所以国内来买这个系列的游客增多了。这个优惠是只要你买的产品里有一款是Re-Nutriv系列的,我们就送一套雅诗兰黛极致紧肤精华的旅行装。目前我们有大概25000个国内的顾客在香港的会员,我们会将这个优惠信息通过e-mail或者短信发布给她们。例如这个是Re-Nutriv里面最贵重的一款,售价是7050元港币,是日夜面霜。曾经有个行家坐长途飞机,面部极度干燥,我们给她一个试用装,用完第二天起床,她马上打电话感谢我们的公关经理。这一款(指Re-Nutriv Re-Creation  Eye Balm and Night Serum for Eyes白金尊致宠肤眼部精华组合)近期很多香港名女人买,经常断货,很多人打电话给我问什么时候有货。这个我自己也在用。晚上先搽serum,再搽eye creme,第二天起床眼纹会淡很多。现在卖2600元港币。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>