搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港雅诗兰黛总经理周雯凤:成就女性完美肌肤

2009年10月19日15:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东
雅诗兰黛夫人
雅诗兰黛夫人

  成就完美肌肤

   “世界上没有不漂亮的女人,只有不勤奋的女人。”

  搜狐香港: 说说你的护肤心得、护肤习惯?

  Lisa:我护肤也没有什么特别的习惯,不过也不会跟别人说我什么都不搽。我想护肤有一样是很重要的,就是勤奋。打个比方,即使给一瓶上万元的creme你用,你一个星期或者一个月用一次,肯定没有效果。这一点雅诗兰黛夫人说得很有道理:“世界上没有不漂亮的女人,只有不勤奋的女人。

”就是说要漂亮是要勤奋一点的,要变成生活习惯的一部分,起码是早晚,每隔一个月做一次面部护理。而且护肤是整体的,不要只看脸,其他像颈、手,全身都要保持。最简单搽creme,早晚睡觉、洗完澡都可以搽。因为女性不单是脸部,颈、手、脚都可以出卖你的年龄。要配合的是饮食习惯,我不赞成减肥,不过建议适量地吃,不要暴饮暴食。还有保持做运动。

  搜狐香港:你每天花在面部保养的时间有多长?

  Lisa:很短的,十多分钟左右。很简单,洗干净脸,有时候做一次简单的磨砂,眼和脸敷一个mask,当然少不了拍一下toner(爽肤水),然后搽修护的产品、保湿霜、眼霜,然后就可以睡觉或者上班。

  搜狐香港:你是不是会按照每一个步骤去做?还有女士买护肤品,都是花钱最多在精华上,买一支两千多的,其他几百就可以了。你觉得最需要投资的是哪一样,眼霜还是精华?

  Lisa:我觉得有三类是一定要买,但不是贵就一定好,我觉得眼霜、精华、面霜是最值得投资的。为什么呢?精华是针对性地解决肌肤或者脸部的问题,面霜是缩紧精华在脸部发挥作用不致流失,还起到保湿的作用,眼霜则是针对你眼部的问题,是有眼纹、还是眼袋、还是黑眼圈。我以前眼纹很严重,所以我通常选一些针对眼纹的产品。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>