搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

IWODE CEO何冠斌接受搜狐专访

2009年11月03日11:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东
IWODE CEO何冠斌

IWODE CEO何冠斌

  定制模式让库存无限接近零

  主持人:我们了解到其实像ZARA,HM这些品牌的话,它建立建立限额供应及全球物流配送体系,把库存降到最低。那么Iwode在这方面是怎么样做的,在降低库存方面。

  何冠斌:你问的这个问题非常有趣。其实库存管理对于Iwode来说是一个非常有竞争优势的一点。很多的企业都非常关心产品的库存这一点,因为这个直接影响到成本,影响到资金周转很多的问题。但是Iwode在我们这个定制的模式下面,我们的库存真的是可以无限度的接近于0。

  主持人:那是怎么做到的?

  何冠斌:你可以想象一下任何一个企业要销售一个产品,他必须要先生产好产品放在那儿,然后消费者再选择,那肯定会有部分的产品是消费者选不到的,或者选不上的,那就过时了,剩下来就变成了一些剩余的库存。其实Iwode是怎么样的一个模式,我们是反过来的。让消费者先下定单,我们按照消费者下的定单再去生产,所以我们造成的库存,或者是一些剩余的库存是可以无限量的接近于0。

  主持人:从消费者下了定单到他拿到产品的时候,大概需要多长时间呢?

  何冠斌:现在大概需要一周。

  主持人:一周?

  何冠斌:这个已经包括了运输的时间。所以是消费者下一个定单到他真正收到产品,大概是一周的时间。我们希望在未来可以把这个时间进一步地缩短。

    创意无极限 IWODE天使裁缝时尚定做:

 

5-6
[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>