搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

IWODE CEO何冠斌接受搜狐专访

2009年11月03日11:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东
IWODE CEO何冠斌

  一线城市是扩张重点 即将进军上海和深圳

  主持人:我们看到有报道说Iwode在明年会增加大概15家的分店,进军深圳和上海等地,那就这方面的计划可以跟我们介绍一下。

  何冠斌:其实这个计划不是我们在计划的,是我们的消费者在要求我们。其实我们的网络就是一个很好的风向标,我觉得是这样的。因为网络是没有边界的,任何地方的顾客都可以在我们的网站上面去消费。我们可以看到在哪一个地区上面的网络客户越来越多了,那就意味着在那里的消费者非常希望我们在当地有一家门店,可以让他们真正的可以去感受一下我们的产品,真正的去摸一下,去试一下,去感受一下我们现场的服务。所以与其说是我们自己的一个计划,倒不如说是消费者要求我们这样做。你说的非常对,我们在明年应该会陆陆续续地开更加多的连锁分店,最终的目的还是要服务更加多的这一帮需要个性化,需要更加适合价格定制产品的一帮消费者。

  主持人:从网络数据显示在深圳和上海,这一地区消费者的用户增长,所以你们决定到那里去的,去开店。北京,那边的消费能力也是很强的。

  何冠斌:其实全中国来说,我们可以发现不单单是一线城市,甚至有一些可能是二线城市,那里的消费者他们也非常希望有这样的产品跟服务。但是有很多很多的品牌可能非常关注于一线城市的市场,一线城市的发展,甚至忽略掉一些二线城市的消费者。我们可以发现除了深圳、上海之外,还有你刚才提到的北京,甚至是沈阳,哈尔滨,乌鲁木齐,其实有很多的客户也需要这样的产品和服务。当然这也要切合我们企业,我们品牌自身发展的计划。所以在未来的时间里面,我们希望可以通过南方这样一个窗口,慢慢地可以打开整个中国的市场。

  主持人:现在在广州已经有7家门店, iwode华南地区的知名度会有一个优势,在珠三角的二线城市有没有扩张计划?比方说汕头,佛山这些地方。

  何冠斌:我想在我们的品牌策划当中,我们是优先选择一线城市。为什么会这样做?因为我们发现有越来越多的那些二线城市的消费者,其实他们的消费习惯是喜欢自己去一线城市购物的。在广州,打一个比分,我们有很多的消费者可能是来自于广州周边的一些城市,包括你刚才说到的佛山,东莞,他们都会在周末的时候开车过来在广州进行购物。所以我们在一线城市里面建立自己的渠道,是可以辐射到部分二线城市的消费者。当我们这个市场真真正正有那个需求,要我们去的时候,我们一定会去。

    创意无极限 IWODE天使裁缝时尚定做:

5-6
[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>