搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

广州艺博会媒体沟通会9月7日举行

2009年11月05日19:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  2009年9月7日下午3点到5点,由中国美术家协会、广州市人民政府联合主办,广州市文化局承办、广东艺时代文化传播有限公司执行承办的第14届广州国际艺术博览会首次媒体沟通会在广州市凯旋华美达圆满举办。广州市文化局宣传部部长蔡锦明、广州市文化局机关服务中心主任陈远远,以及艺博会策划总监曹云、创意总监彭丹烽等都出席了媒体沟通会并分别致辞。

  到场的媒体代表记者等约有40余人,包括新华通讯社、中国青年报、光明日报、南方都市报、中央人民广播电台、中国国际广播电台、香港大公报、雅昌艺术网等多家专业媒体。

  记者们就这届广州艺博会提出了相关问题,会后积极采访了相关负责人。整个媒体沟通会气氛融洽。

  大家一致强调,今年的广州国际艺术博览会,要毫不动摇地坚持高规格、高品位、高质量;以及国际化、精品化、市场化。设立艺术品审核的准入机制,严禁以个人名义参展。彻底杜绝摆地摊的现象。

  会上,记者们还就门票一事及新设两大展区进行了提问,艺博会策划总监曹云现场表示今年会提供20万的赠票义务赠送给各界艺术爱好者。并且对残疾、老人、以及艺术类院校学生等实施优惠。新展区则期望带给大家不一样的感受与惊喜。

  

(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>