搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中国美协朱凡主任亲临广州指导艺博会

2009年11月05日19:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  2009年8月,中国美术家协会事业发展部主任朱凡亲临广州指导艺博会的工作开展。驻穗期间,本届艺博会的负责人向朱凡主任详细介绍了艺博会的筹展进度和情况,朱凡主任对本届艺博会的策展组织方案和团队给予了高度评价,并就广州艺博会在展场规划、艺术评审、活动策划、展商服务、买家邀约、宣传推广等各个层面提出了很多实效性的指导和建议。

  广州艺博会经过13届的积累,已经成为我国在国际上颇具影响力的艺术品交易活动之一,也是广州市政府鼎力扶持的标志性文化品牌,中国美术家协会长期牵头主办此展会。作为主办单位之一,朱凡主任表示,中国美协高度重视广州艺博会工作,从举办单位协调、组展、作品评选、活动实施等各方面给予鼎力支持,美协为此多次召开专题会议,研究解决各项工作进展问题,并于9月1日向全国各地美术家协会、艺术院校发文,号召动员各地艺术家参加广州艺博会,确保展会高品味、高质量、高规格。


  朱凡主任与市文化局领导、本届艺博会策展团队合影


  朱凡主任给艺博会策展团队做专业指导

(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>