搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

颐杰鸿泰狮子湖集团总裁颛孙士群接受搜狐专访

2009年11月16日15:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

    本期嘉宾:

    颐杰鸿泰狮子湖集团总裁-颛孙士群

    由颐杰鸿泰发展集团有限公司开发的广东狮子湖度假区,正以非凡气魄构建一座世界级政商交流平台——一个足以惊艳世界的“王者国度”,一种足以倾倒八方的“至善生活”。


  为大使们举办一场高尔夫球比赛

    主持人:今天我们请来了颐杰鸿泰狮子湖集团总裁颛孙士群先生。颛孙先生跟我们的搜狐的网友打一声招呼吧。

  颛孙总裁:各位搜狐网友,大家上午好!

  主持人:那我们立马进入我们今天的专访。休闲峰会作为一个全球性的活动,颐杰鸿泰作为一个民营的企业是怎么能够举办这一次活动的?

  颛孙总裁:颐杰鸿泰集团是山东的一家民营公司。

三年前我们操作了清远市狮子湖这么一个项目,当时我们的定位就是把狮子湖打造成为整个珠三角地区最高端的商务、政务的休闲交流平台。在今年5月端午的时候,我们在青岛总部曾经接待过海湾六国的大使。在接待过程当中曾经提到过我们的狮子湖项目,有这么一个意向,想每年搞一届全球大使休闲峰会,为大使们举办一场高尔夫球比赛,当时是一拍即合。

  主持人:这就是这一次全球大使峰会的一个背景。

  颛孙总裁:对。

  主持人:可能南方的网友不太熟悉颐杰鸿泰集团,请问你们集团主要经营些什么项目?

  颛孙总裁:我们这个集团是一个投资性的集团公司,我们下属有17个子公司,分四大版块。第一个是电力版块;第二个是房地产和休闲旅游版块;第三个是航运版块;第四个是我们的综合版块。其中电力和我们的房地产休闲旅游版块是最大的两个版块,我们的狮子湖项目就是属于我们的第二版块,就是房地产和休闲旅游版块。

[1] [2] [3] [4] [下一页]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>