搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

颐杰鸿泰狮子湖集团总裁颛孙士群接受搜狐专访

2009年11月16日15:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  休闲经济将成为中国下一个最大的市场

    主持人:怎么会来到南方、来到清远做投资呢?

  颛孙总裁:我们是一家国际性的公司,不仅在全国、也在全球寻找最好的投资机会。三年前我们来到清远,发现清远不仅拥有优越的交通和区位优势,而且还有优越的自然生态优势,特别是狮子湖地区拥有非常好的资源。这里的一切,完全符合我们的投资理念,所以就选择了这么一个项目。

  主持人:这一次峰会的主题是休闲,为什么要选择这样一个主题呢?

  颛孙总裁:刚才我说过了,我们本身打造的就是整个珠三角地区最高端的商务、政务休闲交流平台。

随着中国人民的生活水平越来越高,休闲经济将成为中国下一个最大的市场,我很看好这个市场。要更好地发展休闲产业就要广泛学习借鉴世界各国的成功经验。这就是我们把休闲作为此次峰会主题的一个重要原因。

  主持人:那作为企业的老总,这一次休闲峰会的主要目的是什么呢?

  颛孙总裁:大体有这么几个目的:第一是为了感谢各国大使朋友。颐杰鸿泰集团在海外有很多项目,这些项目的经营离不开各国大使们的支持和帮助,所以,当狮子湖项目开门迎客之际,我们首先想到这些朋友。第二是希望为广东构建一座对接世界的休闲客厅。广东是我国最大的外向型经济大省之一,我们希望通过狮子湖这个平台让广东更好地与世界各国朋友沟通交流。第三是希望为清远市打造一张亮丽的城市名片。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>