搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

颐杰鸿泰狮子湖集团总裁颛孙士群接受搜狐专访

2009年11月16日15:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  希望早日成就一座广东版或民间版的“博鳌论坛”

    主持人:您觉得这一次休闲峰会会成为第二个博鳌论坛吗?

  颛孙总裁:当然,我们现在还没法与博鳌论坛相提并论,但我们一定会向博鳌论坛学习,希望早日成就一座广东版或民间版的“博鳌论坛”。

  主持人:听说你们狮子湖项目有四大亮点:一个月球主题的高尔夫球场、一个是阿拉伯主题的酒店,还有游艇、温泉等高端休闲项目。

能介绍一下这四大亮点吗?

  颛孙总裁:我可以简单地介绍一下。到现在为止我们做了三年,一期工程已接近尾声。我们的月球已经面世;阿拉伯风情的主题酒店下月即可封顶,并与全球著名的酒店管理公司喜来登正式签约。在中国应该说有很多的喜来登酒店,但喜来登看好了我们这个酒店,将把它作为中国境内的旗舰店来打造。

  我们的温泉渡假村将在今年年底动工。关于游艇会项目我们非常看好。眼下清远市水利枢纽工程已经开始建设,清远市有一个目标,要把清远市打造成为一座通江达海的湖城。政府准备在穿越整个城市的北江和我们项目之间挖一条运河,将两者连通起来。这样,我们的狮子湖就是运河的源头,就和清远市整个水系就连通起来。将来水利输运工程建成以后,我们的游艇码头便可以通江达海。

  这样居住在狮子湖的居民,未来通过游艇便可以畅游号称小三峡的北江,再通过北江进入珠江、进入南海。

  主持人:非常感谢颛孙总裁接受我们搜狐的专访。

  颛孙总裁:谢谢。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>