搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

名人护肤养颜大学堂 见招拆招抗衰老去皱纹

2009年11月16日20:00 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  蔡依林牛奶美肌魔咒

  蔡依林几近完美的身材、时尚的特制近年来愈加显现,她声称性感的造型是引人入胜的关键,而她最引以为傲的正是她妖娆的曲线和丝滑的肌肤。彻底清洁+保养

  精油养护:为了维持肌肤的最佳状态,Jolin在繁忙的工作之余,一定会抽空去护肤中心做脸,在家则是敷面膜、 用复方精油保养品宝贝皮肤。

  燕窝&VC:早上还空腹吃燕窝,油腻和高卡路里的食物绝对不碰,所以肌肤才能保持光滑透亮。

如果妳也是忙碌外食族,记得养成每天吃综合维他命的习惯!

  彻底清洁:Jolin特别提醒,每天一定要彻底做好卸妆和清洁的动作,不干净的毛细孔。

  JOLIN课堂:精油按摩

  为了维持肌肤的最佳状态,蔡依林在繁忙工作之余,一定会敷面膜、用复方精油保养品宝贝皮肤。

  方法:“在卸妆、洗脸之后,轻轻地拍上精油化妆水,再涂一层淡淡的精油保湿乳液,如果还有力气的话,就用我的秘密武器——精油去角质磨砂膏,以画圆的方式,由内而外,轻轻的按摩脸部。”

  睡前照镜自恋+牛奶+清淡饮食

  睡前照镜——对着镜子反复做出你自己认为最美好的表情——愉快的微笑,然后在欢乐的心境中入睡。美的表情将在你的大脑中留下印象,你就会成为真正的“睡美人”。

  牛奶——睡前喝一杯热牛奶,其丰富的钙质和色胺酸可以放松肌肉,使全身产生舒适感,有利于入睡和解除疲劳。

[1] [2] [3] [下一页]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>