搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

康妮雅总裁石美俭接受搜狐专访

2009年11月20日14:38 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东
康妮雅总裁石美俭

  8小时以外的家居服生活

  主持人:从消费者当中已经产生了很多粉丝了,能不能跟我们介绍一下你们康妮雅品牌的一些,听说很多子品牌,有哪些品牌?

  石美俭:其实还是以康妮雅母品牌为主,然后再随着这个行业的暴涨,还有包括我们经营产业链的一个成熟,在这两年才刚开始推出几个子品牌,包括有康妮雅Body,康妮雅Body专门是一个时尚内衣。

  主持人:男式还是女式?

  石美俭:男女都有。

定位在年轻白领,比较时尚的一个内衣产品,它是叫康妮雅Body。第二个就是维C生活,也是康妮雅维C生活子品牌。它是属于一种比较大众的生活服装,因为在整个中国的消费群里面,结构定位还是有一定的层次,有中高级的,有大众的。维C•Life是比较大众的。2M是一个年轻的,地位是80后,90后的这样的一个产品定位,也是校园生活服。它是专门针对网络平台销售的一块电子商务的服装。

  主持人:嗯,明白。

  石美俭:最主要的还是康妮雅家居服品牌,一直在市场上面有一个比较高的高度和知名度。

  主持人:其实我一听到,我接触到康妮雅这个品牌,不过我自己没有购买过康妮雅这个品牌。我听到家居服这个名词,就是说想到就是说睡衣等等这些东西,其实家居服这个定义,除了睡衣之外还有其他怎样的定义呢?

  石美俭:其实家居服在中国的板块里面,也是康妮雅带出来的一个名称。因为我们刚开始看到中国市场最多的就是有一个睡衣的一种概念。然后好像我睡觉的时候才去穿的。而且要是定位在有钱人,而且是比较上档次的才去开始穿睡衣。刚开始的时候,比如说在上海、北京、广州这些比较时尚的城市才开始有。慢慢我觉得现在这种睡衣的概念,定位家居服的话,不对的。因为生活家居服是一个生活服装的一个很广泛的一面。你可以想像,我除了上班,8个小时以外的服装都跟生活服都有关系。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>