搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

欧尼迩董事长王智勇接受搜狐专访

2009年11月23日15:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  本期嘉宾:

  欧尼迩董事长,王智勇。

  公司简介:

  深圳市亿弘润实业发展有限公司(以下简称“亿弘润”)成立于1996年,是一家致力于为中国人提供世界前沿时尚的本土化时尚集团公司,旗下拥有“OZZO(欧尼迩)”和“NOWHere”两大主力时尚女装品牌,并于2006年底取得法国奢侈时装品牌“Rêves de Fleurs”的亚太区独家代理权。

欧尼迩董事长王智勇

  今后网络营销会改变整个服装销售

  主持人:各位搜狐网友大家好,欢迎来到我们这一期华南企业家在线,今天来到我们广州访谈间是全国拥有600家专门店,致力于为中国人提供时尚前沿文化的本土化时装企业——欧尼迩。今天我们请到的是欧尼迩的董事长王智勇来接受我们的专访。王智勇先生可以跟我们的搜狐网友打个招呼吗?

  王智勇:你们好,各位搜狐网友。

  主持人:王董您是怎样看待网络营销的呢?

  王智勇:我觉得只是一种平台而已,因为正在兴起,也许今后他会改变整个销售。

但是我觉得传统的和现代的正在结合,发生混合。也许今后没有说比较单一的,对企业来讲肯定都是多种平台一起使用。

  主持人:明白,所以您对时尚的网站或者说门户网站对你们企业的效益是具有影响力的,您是怎么看的呢?

  王智勇:会有一定的影响力,但是分品牌不一样。比如说有些品牌是年轻的。虽然网民有很多,但是每个网民关注的,各个年龄段关注的新闻不一样。所以说,我是觉得对网络推广比较多的可能是运动,偏休闲的品牌。随着我们80年代后逐步的成长,这样的话,核心消费群年龄会逐步网上。

  主持人:对于媒体的推广来说,现在对你们的效益最大的是哪一种?是平媒还是网媒?

  王智勇:我们自己觉得还是杂志比较多,网络为辅。还有就是户外平面广告。

  主持人:但是网络营销已经是一个趋势了,我们以前访问过一些服装企业,他们已经自己搞起了网上的服装购物等等。其实欧尼迩对网络销售期望有多少呢?

  王智勇:我们其实觉得这只是一个趋势,还要分品牌,因为时装是一个个性化比较强的服装种类,所以说网络销售更适合于,到现在为止,更适合于休闲,运动类。就是说,时装是一种体面的东西,我是觉得可能要随着时间推移来印证这个东西,我觉得会越来越好。但是,至少到现在为止只是一种补充。

  主持人:欧尼迩现在有计划向这个方向走吗?

  王智勇:我们有这个想法,还没有计划。因为我是觉得我们不做不讲,一做一定要做成功。我们觉得网民不太成熟的情况下,可能我们会推迟的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>