搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

欧尼迩董事长王智勇接受搜狐专访

2009年11月23日15:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东
欧尼迩董事长王智勇
欧尼迩董事长王智勇

  打造一个国际化的中国品牌

  主持人:可以说一下欧尼迩这个品牌是如何创立的呢?

  王智勇:我们当时为什么取OZZO这个英文名字,是因为很早以前公司就有一个愿望,我们的愿望是打造一个国际化的本土品牌。我们就觉得O代表中国,代表中国文化,中庸和谐。“Z”代表西方文化,合起来就打着一个国际化的本土品牌。

  主持人:你们品牌的精神和风格是什么呢?

  王智勇:因为我觉得中国文化正在走向一个复兴之路,中国文化。

我们定位我们的品牌精神,我们有一个”梦想”计划,实现我们品牌的一个梦想,打造国际化的本土时尚品牌。随着中国文化的复苏,我们也能做大中国服装行业这个领域。

  主持人:你们现在的目标是主攻国内还是向外拓展?

  王智勇:我是觉得我们先把中国做强,但国外拓展也已经开始了.在越南,在沙特阿拉伯,我觉得现在只是一个尝试。什么时候能发展到我觉得顺其自然的时候,当你的文化被全世界所认同的时候,你是一种全世界的主流文化的时候,中国的品牌就顺势走向全世界了。因为服装是文化的一种载体,我们的文化有多强,我们服装影响力就多强。

  主持人:但是我觉得你们已经挺厉害了,全国拥有600多家的销售点。

  王智勇:相对于国外来讲,差距蛮大。

  主持人:现在你们就是说属下有哪几个品牌在做呢?

  王智勇:我们有三个品牌,定位不太一样。我们有一个欧尼迩定位为,它的商业模式是比较快速时尚,OZZO,定位一套是在1200-2000元。我们还有一个NOWHere,它的定位是在1600-3000,它是比较个性的,比较小众的市场。我们代理一个法国品牌,Reves des Fleurs,它的定位就比较高端,一套在8000-60000。就是说我们的三个品牌不同的市场。

  主持人:高、中低档次。刚才说到了是欧尼迩这个品牌的卖点是什么呢?

  王智勇:我觉得我们欧尼迩这个品牌是顺势而为,因为现在的商业模式来讲,就像国外的ZaRa,都是推崇比较快速推出新品,价格适中,装修比较好。所以,欧尼迩我们的品牌就是做中国式的zara,比较能快速的推出产品。给消费者一个物超所值的时尚。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>