搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > Etienne:精准奢华的分秒人生

IWC亚太区总裁Etienne:品味精准奢华分秒人生

来源:搜狐广东
2009年11月24日20:45
IWC亚太区总裁Etienne

  【编者按】

    每个人心目中都有一件梦想的奢侈品,其中一定有机械表。机械表复杂的工艺,蕴藏着制表师十年磨一剑的心血。作为制表界的卓著代表IWC万国表,其八个系列的腕表均有不同概念和设计,精细复杂程度叹为观止。今期叹香港邀请IWC董事总经理Etienne,解读机械表背后的故事,带领大家品味精准奢华的分秒人生。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具