搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > Etienne:精准奢华的分秒人生

IWC亚太区总裁Etienne:品味精准奢华分秒人生

来源:搜狐广东
2009年11月24日20:45
 


坚信团队的成就是最大的

    搜狐香港:请您向搜狐的网民介绍一下您自己,您目前的职责是什么?

  Etienne:我从事奢侈品管理超过十五年,曾任Richemont(历峰集团*)重要职位,曾服务的品牌包括沛纳海Panerai、卡地亚cartier等,现任IWC万国表的董事总经理。

  在此之前,我曾带领卡地亚的销售团队,在欧洲,尤其是英国和法国均取得不俗的成绩。当然,成功不并非是我个人的成果,而是我们团队合作的成果。个人是无法达到团队所能达到的成功。作为一个领导者,为团队建立远景,所有的努力都是团队一起付出的。

  * Richemont(历峰集团):是瑞士奢侈品公司,由南非亿万富翁安顿•鲁伯特(Anton Rupert)于1988年建立。公司主要涉及的四个商业领域是:珠宝、手表、配件以及时装。从2004年以来,按营业额计算,它是世界第二大奢侈品公司,排名在路易•威登(LVMH)和巴黎春天(PPR)之间。

  旗下公司包括:卡地亚 (Cartier S.A.)、梵克雅宝 (Van Cleef & Arpels)、伯爵 (Piaget)、江诗丹顿 (Vacheron Constantin)、朗格 (A.Lange & Sohne)、积家 (Jaeger-LeCoultre)、沛纳海 (Officine Panerai)、万国 (International Watch Co)、名士 (Baume et Mercier)、万宝龙 (Montblanc)、登喜路 (Afred Dunhill)、兰姿 (Lancel)、Chloé 等。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具