搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > Etienne:精准奢华的分秒人生

IWC亚太区总裁Etienne:品味精准奢华分秒人生

来源:搜狐广东
2009年11月24日20:45
海洋时计深海二号潜水员腕表
海洋时计深海二号潜水员腕表

  IWC成为珍贵收藏品的秘诀

  搜狐香港:IWC一直被收藏家视为价值很高的珍藏品,您认为最重要的原因是什么?

  Etienne:我认为有三个主要的原因:

  第一,深厚的品牌文化沉淀。IWC是生产计时钟表的鼻祖,由美国人佛罗伦汀•阿里奥斯托•琼斯于1868年在瑞士沙夫豪森创立。我们的万国表因此而具有深厚的历史底蕴和珍贵价值。

  第二,专注做一件事:精准。IWC的表追求精准度,其技术是世界顶尖的,在世界钟表制造业界具有举足轻重的地位。

  第三,适合不同的场合。IWC最强的因素是不只研发一条产品线,我们有8个不同的系列,每个系列里面有不同设计、不同机芯和不同功能。IWC提供了很多不同的选择,覆盖不同的性格、需要、喜好,适合不同的场合,令我们的品牌更吸引。

  除了以上三点以外,IWC的表有很时尚鲜明的设计,机芯也十分巩固。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具