搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > Etienne:精准奢华的分秒人生

IWC亚太区总裁Etienne:品味精准奢华分秒人生

来源:搜狐广东
2009年11月24日20:45
柏涛菲诺计时腕表
柏涛菲诺计时腕表

  表如性格:简约、经典、美好

  搜狐香港:目前消费者购买万国表的出发点是什么呢?

  Etienne:这个世界上有很多漂亮和时尚的手表,但外观纯属个人选择,IWC表款从来不盲目跟潮流,但简约、经典和美好的设计依然能够一眼打动人心。因为,IWC的表在未来10—20年看上去都是这么漂亮,True beauty always remain beautiful(真正漂亮的事物永远都漂亮)。凡是懂得钟表的人都能找到我们的品牌,我们不是大众化的品牌,同时我们很高兴品牌的方向这样走,我们相对来说比较低调。

  搜狐香港:金融海啸有否给你们带来巨大影响呢?

  Etienne:所谓危机,就是有危才有机。因为经历了金融海啸,消费者的消费意识更加明确,他们更加坚定地选择了IWC,因为品牌赋予他们更多的安全感、物有所值等价值——消费者希望买的东西能够经得起时间的考验。我们的设计除了历久常新,永远合时,IWC的价值也是有升无降的。因此是有信誉有保障的。消费者始终愿意买的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具