搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > Etienne:精准奢华的分秒人生

IWC亚太区总裁Etienne:品味精准奢华分秒人生

来源:搜狐广东
2009年11月24日20:45

   为何男士精英对IWC腕表情有独钟

  搜狐香港:万国表的消费群特点是怎样的?

  Etienne:消费者范围极度广阔,以男士为主,占了70%,女士占了30%,年龄介乎25—30岁,有行政人员、公司经理、医生,都是该行业的专业人士。核心消费群没有多大变化,而且越来越多的人认识IWC。买IWC的人都是对钟表认识较深、充满兴趣的人,这些人买的时候不单看设计,最主要看表的内部工艺,大部分买家对机械表、制表工艺、机芯,对一些手表内部有一定认知程度。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具