搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > Etienne:精准奢华的分秒人生

IWC亚太区总裁Etienne:品味精准奢华分秒人生

来源:搜狐广东
2009年11月24日20:45
 

  IWC骨子里流着男性的血液

  搜狐香港:如何在这么多奢侈品牌中突围而出?

  Etienne:在中国内地我们主要用广告、公关文章,也举办过制表的课程,教学员如何拆表和装表,学员主要是客人。另外我们注重店员的服务,就是当客人来到店铺的时候灌输知识给客人。还有电子杂志、网站。每年会有人去IWC的发源地沙夫豪森参观。我们会准备目录册,里面会介绍不同的机芯、变化。我们也会经常举办销售员工培训。IWC的机芯虽然很复杂,但是其实很容易使用。而一个IWC的表看上去很简单,但是制作过程极度繁复,例如IWC的报时三问表。一个普通机芯,其制作周期要2至5年,复杂的机芯甚至要7至8年,表的装嵌要三个月。IWC很独特,是一个男士的牌子。目前世界上除了IWC没有第二家纯粹男性市场的牌子。我们的广告专注男士腕表的本身,IWC骨子里流着男性的血液,IWC是纯粹的男性品牌。

  搜狐香港:万国表在中国现阶段的营销策略是?

  Etienne:我们注重提供一些不平凡、很好、很特别的消费体验,有选择性地聚焦消费群众;我们不会在中国每个角落都开设专卖店,但在每个专卖店我们会提供最好的服务。以此来维护品牌的独特性,这对IWC很重要。

  IWC是一个很有历史底蕴的品牌,所以我们会告诉客人每个系列背后的故事,客人拥有一枚手表,同时也是拥有一个珍贵的故事或者经历。

  IWC进入中国五年,最初的广告比较低调,我们首要的任务是在中国不同地区有不同分店。现在我们已经做好专卖店的分布,来年我们的焦点会在传媒和广告上,希望更多爱表、懂表的人认识我们。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具