搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > 意大利品牌ABSOUL中国区运营总监唐利平

意大利品牌AB/SOUL中国区运营总监唐利平专访

来源:搜狐广东
2009年11月25日15:47

    本期嘉宾:

    意大利品牌ABSOUL中国区运营总监 唐利平

    公司简介:

  AB/SOUL 源自于意大利最大牛仔生产家族Emanuel SPA., Emanuel S.P.A.集团的总部位于意大利度假胜地及服装制造地标ANCONA,拥有占地3万平方米的生产基地。她的周围是非常怡静优美的小山丘,充满了浪漫的欧洲田园风情,也赋予了AB/SOUL奔放自由的灵魂,造就动人心弦的天然气质。

意大利品牌AB/SOUL中国区运营总监唐利平

  门户网站对我们来说是非常重要的

  主持人:各位搜狐的网友大家好,欢迎大家来到这一期的广州访谈间,今天来到我们访谈间的是意大利品牌AB/SOUL的中国区运营总监唐利平,跟我们搜狐网友打一个招呼吧。

  唐利平:搜狐网友大家好。

  主持人:唐先生是我们一个忠实的网友。问一些行业性的问题吧。你是如何看待网络营销的?

  唐利平:网络营销在当今信息化的一个社会当中,她是非常非常重要的一个跟消费者接触的方式了,因为她的时效性非常快。我们希望我们的目标顾客能迅速了解我们的产品,这样的话,除了我们正常的一个营销推广方式以外,网络是能跟我的目标顾客消费者共同互动的,我能把我产品的信息全方面的传递给她,她也能知道她所关心的品牌的信息,从而形成一个双方的互动。

  主持人:你对现在的一些门户网站的时尚频道对你们品牌的销售是有影响力的,你是怎么看的呢?

  唐利平:我觉得门户网站对我们来说是非常重要的,她是一个窗口,特别就是门户网站的这些娱乐资讯,我相信很多的消费者都会选择去看,因为她的流量特别大,资讯更新鲜及时。

  主持人:现在的媒体对你们品牌推广来说,你觉得现在成效最大的是哪种呢?

  唐利平:就目前来看,可能还是那几种大家都知道的传统杂志,但是从我们的目前消费者和我们的VIP客户的一个调查来看,网络做为另一个媒体窗口,是越来越受到重视。我们的VIP会经常问你们网上有没有这个信息,有没有最新的款式。可能我们下一步会重点跟网络媒体合作。希望也能跟搜狐合作。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具