搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > 意大利品牌ABSOUL中国区运营总监唐利平

意大利品牌AB/SOUL中国区运营总监唐利平专访

来源:搜狐广东
2009年11月25日15:47
意大利品牌AB/SOUL中国区运营总监唐利平
意大利品牌AB/SOUL中国区运营总监唐利平

  我对服装行业是看得比较透彻的

  主持人:AB/SOUL进入中国已经多少时间了?

  唐利平:这个牌子是08年的8月份进入中国市场。

  唐利平:在中国市场是这样的,但是AB/SOUL在意大利已经有将近50年的历史。她在意大利的门店是190家,全球是300家,一年的销售额三到四亿欧元。

  主持人:其实AB/SOUL创始的经历,就是说创立品牌的经历是怎么样的呢?

  唐利平:最早的时候,她是一个做牛仔服装的,她本身在意大利有一家专门做牛仔的工厂。

  主持人:是牛仔裤?

  唐利平:对,当时核心产品是牛仔裤.牛仔裤在意大利是非常出名的。因为她的水洗工艺,她的面料设计非常好。后来根据市场的需求意大利总部结合市场,我们既然做牛仔裤也可以做时装,于是他们创建了AB/SOUL时装品牌,然后就请了GUCCI,Chanel的设计团队过来操作。产品设计出来以后,在国际米兰时装周做走秀的时候,反映都非常好。加大了意大利BOSS的信心,到目前为止,AB/SOUL已经有女装,男装,童装。

  主持人:在个人来说,你是怎样看待AB/SOUL这个意大利品牌的呢?

  唐利平:我做服装的话,从业大概有十年的时间了,对服装是相对看的比较透彻的,当时我看了这个衣服以后,就有眼前一亮的感觉,她的面料,整体的设计风格,我个人是非常喜欢的。同时我也请了我的一些同行专家过来看,大家说这个牌子非常不错,在中国市场一定会受到很多目标消费者的喜欢。我们在深圳的万象城深圳形象店开业以后,结果不光是由国内的消费群来购买,还包括一些原来在国外留学的,经商的,对AB/SOUL已经有了解的消费者在购买.

  主持人:AB/SOUL在推出服装以外,有没有推出一些其她的饰品,皮具,鞋类?

  唐利平:当然有,因为作为一个国际的成熟的设计品牌来说,一定是有她的饰品的搭配,有箱包,项链,首饰这些都有。但是目前她还是作为一个AB/SOUL的附属产品,在不久的将来,饰品,皮具,鞋都会单独的开精品店。

  主持人:在国内AB/SOUL会不会有一些重点销售的产品呢?

  唐利平:AB/SOUL从目前我们进入中国市场一年多的销售数据来看,我们夏天的连衣裙,秋天的风衣,冬天的大衣、外套,应该是我们的核心产品,销售得非常之好,几乎最后只剩一件断码衣服的时候,若干个顾客喜欢,都去试,谁合适归谁,而且我们不打折。

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具