搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广州访谈间 > 意大利品牌ABSOUL中国区运营总监唐利平

意大利品牌AB/SOUL中国区运营总监唐利平专访

来源:搜狐广东
2009年11月25日15:47
意大利品牌AB/SOUL中国区运营总监唐利平
意大利品牌AB/SOUL中国区运营总监唐利平

  我能保证我的VIP挑选到喜欢的衣服

  主持人:明白,那现在AB/SOUL在中国有多少家店?

  唐利平:中国目前从08年的9月份,AB/SOUL从开第一家店开始,目前已经有2家店,就是正在营业的有两家店。一个是万象城,一个是大连的新世界名店坊。第二家店,百年城可能在明年的3月份。

     主持人:北京、上海、广州这三个城市反而没有,你们是怎么想的呢?

  唐利平:你问的好,因为正好是2008年的8月份,我们回头想一下,正好是金融危机。

  主持人:对。

  唐利平:当时我们原来是准备计划进驻北京和上海的,金融危机的原因我们把这个计划稍微压缩了一下。2009年经济开始复苏了,我们已经确定2010年将在北京,上海,香港这三个地方开形象店。

  主持人:那广州呢?

  唐利平:广州的话,我们也会考虑。我们把北京,上海和香港做好了以后,对品牌的推广会更加有利。这也是我们在中国市场中发展战略的一部分。

  主持人:这会不会是你们是贵精不贵多的一个策略呢?

  唐利平:没错。必须在每一个地方让AB/SOUL的消费群对品牌都有一个很好的口碑,假设开一个店销售不好,所在的那个商场对我有意见,会认为AB/SOUL,很多好的产品没有拿过去。我的消费群也会反应,AB/SOUL的衣服没有我在深圳的店看的好。所以我们进入一个市场,对切入的时机的把握都很重要。

  主持人:你们店最后只有挂着几件衣服,可能有顾客进来说,为什么你们店这么大,只有几件衣服?你说卖完了。我们下一期怎么时候进货,欢迎你到来,会不会这样?

  唐利平:会的。我至少可以可以保证我的VIP能挑选到喜欢中意的,新顾客来的时候,有的款已经被挑得差不多了,她可能真的稍微要遗憾一些。

  主持人:对。

  唐利平:但是我们做的是我们VIP的生意,因为我们的服务和产品,我的VIP的“雪球”滚得很大。

  主持人:明白,会有担心供货量的问题吗?

  唐利平:供货量不会有问题,我们在意大利定货,都有一个自己的精心计算。供货量是不会有问题。

  主持人:就是以销来定产?

  唐利平:对,我们针对我们不同的VIP客户会订不同的产品。所以我们是从需求的角度来定订货,不会存在一大堆货在那里,有库存的情况出现。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具