搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > Etienne:精准奢华的分秒人生

感受制表精准高超工艺 解构机械机芯的心血珍品

来源:搜狐广东
2009年11月25日16:54

  葡萄牙三问腕表

葡萄牙三问腕表18K红金款式配浅棕色鳄鱼皮表带
葡萄牙三问腕表18K红金款式配浅棕色鳄鱼皮表带

  20世纪30年代,葡萄牙当时虽然已不再是世界大国及航海之都,然而葡萄牙人的血脉内仍然流动着航海的血统。一天,两位葡萄牙腕表经销商,Rodrigues及Teixeira来到沙夫豪森,找寻可制造具备一切航海计时功能的精钢腕表。首枚葡萄牙腕表是一款配置猎人怀表机芯的高精准腕表,于1939年问世。这也为葡萄牙腕表家族的独特传奇揭开序幕。其后多款运用杰出技术的复杂型葡萄牙表款相继问世。然而,葡萄牙腕表系列的众多腕表有一个共同的特点:不但无比精确,而且极其硕大令人瞩目。

葡萄牙三问腕表铂金款式配黑色鳄鱼皮表带
葡萄牙三问腕表铂金款式配黑色鳄鱼皮表带

  报时装置奇妙地将时间转换成一系列优美的音调,令很多腕表爱好者感到新奇,迷恋不已。自17世纪以来,报时装置开辟了此前人们仅能通过钟楼钟声来感知时间的新途径,抽象的时间由此被赋予了新的听觉魅力。新款葡萄牙三问腕表由于提供小时、刻钟、分钟的有声报时,其厚度增加了1.7毫米,直径增加了1毫米。此款腕表的小秒针从9点钟位置移到6点钟位置,这一经典表盘设计必将吸引众多经典腕表爱好者。原创的开面式95型机芯被98950猎人怀表机芯和早期琼斯机芯采用的一些时尚元素所替代,譬如加长型微调针抵消、配置高精度微调凸轮的平衡摆轮、带镀金镌刻迷人装饰的镍银机板和桥板——透过透明蓝宝石玻璃表底盖尽收眼底。所有款式均限量500枚。

[1] [2] [3] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具