搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > Etienne:精准奢华的分秒人生

感受制表精准高超工艺 解构机械机芯的心血珍品

来源:搜狐广东
2009年11月25日16:54

  达文西万年历数字日期月份腕表

达文西万年历数字日期月份腕表铂金款式配黑色鳄鱼皮表带
达文西万年历数字日期月份腕表铂金款式配黑色鳄鱼皮表带

达文西万年历数字日期月份腕表18K玫瑰金款式内部机芯
达文西万年历数字日期月份腕表18K玫瑰金款式内部机芯

  1884年,IWC万国表采用了萨尔茨堡钟表匠约瑟夫•波威柏(Joseph Pallweber)开发的波威柏系统(Pallweber),并制造了IWC万国表历史上第一枚“数字”怀表。此表并非以指针显示时间,而是在单独的窗口中以数字显示,只有秒钟由指针显示。125年后,IWC万国表在全球制表业中树立了新的里程碑:配备大型日期和月份数字显示的达文西万年历数字日期月份腕表。在月末转换月份盘和日期盘所需的动力是一个月内一点点积累起来的能量。为此而设计的快速操作转换装置将利用此动力,执行转换过程。月末能量得到释放,时间显示也因而向前移动。另外在闰年需要调整时这个转换过程也没有任何问题。计时功能可以连续运行,对腕表的速率没有任何显著影响,借助飞返功能,无须先停止即可重置为零。新IWC万国表自制89800机芯有474个零件,提供68小时动力储备。 机芯在某种意义上说,它就像一个小型的发电所。我们也可以说,这是制表业伟大成就的顶点。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具