搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 发现广州第三季 > 发现广州第三季参赛选手

发现广州第三季 创意之旅选手

来源:搜狐广东
2009年11月26日17:48

  ADY

  印度Indian

  职业 Occupation:学生 Student

  爱好 Hobby:玩耍 聊天 健身Playing, Chatting, Gym

发现广州第三季 创意之旅选手 ADY

  Hi I’m ADY and I come from India. I’m a student now and like playing games, chatting and doing gym. I like watching reality show in front of TV. Finally it’s high time that i could begin my own show! Undoubtedly, Discover Guangzhou can’t be more stimulating and inspiring for me any better!

  大家好,我叫ADY,来自印度。我是一名学生。我喜欢玩游戏、聊天和运动。我非常喜欢看“发现广州真人秀”。这次我终于可以参加节目了。我相信“发现广州真人秀”肯定会给我带来不断的刺激和惊喜。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具