搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 发现广州第三季 > 发现广州第三季参赛选手

发现广州第三季 创意之旅选手

来源:搜狐广东
2009年11月26日17:48
  Julius

  秘鲁 Peruvian

  职业 Occupation:学生Student

  爱好 Hobby:音乐 舞蹈 户外活动Music, Dancing, Going out

发现广州第三季 创意之旅选手 Julius

  Hi I’m Julius and I’m Peruvian. I am now a student. I’m fond of music and dancing. i enjoy going out to fun too. It must be lots of fun to joint hands and compete with other friends on the same stage. I think I’m a talented participant and will doom to shine when it comes to art!

  大家好,我叫Julius,来自秘鲁。我是一名学生。我喜欢音乐和舞蹈。我也很喜欢出去玩。跟朋友一起参加这次的“发现广州真人秀”非常好玩。我觉得我是一个有天分的选手。在艺术方面,我肯定可以发挥出色的!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具