搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 发现广州第三季 > 发现广州第三季参赛选手

发现广州第三季 阳光之旅选手

来源:搜狐广东
2009年11月26日18:36

  Alex

  俄罗斯Russian

  职业 Occupation:旅游者Tourist

  爱好 Hobby:音乐 主持DJ, music

发现广州第三季 阳光之旅选手 Alex

  Hi my name is Alex and I come from Russia. I am now a tourist. I am fond of DJ and music. I am not waiting something special from this show. It’s just for fun. And I need to go all around Guangzhou. It must be a lot of fun.

  大家好,我叫Alex,来自俄国。我是一名旅行者。我很喜欢当DJ和玩音乐。我参加“发现广州真人秀”不为别的,就是为了找乐子。为了完成任务,我得奔走于广州的街头巷尾。这肯定很好玩。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具