搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 发现广州第三季 > 发现广州第三季参赛选手

发现广州第三季 阳光之旅选手

来源:搜狐广东
2009年11月26日18:36

  Audrey

  印尼Indonesian

  职业 Occupation:教师 Teacher

  爱好 Hobby:看电影 Movie

发现广州第三季 阳光之旅选手 Audrey

  Hi my name is Audrey and I am Indonesian. I am now a teacher in Guangzhou. My hobby is watching movies. My purpose to join this show is just to have fun. To win the show, one must run fast, think fast and act fast, I think. And I hope I will win.

  大家好,我叫Audrey, 我来自印度尼西亚。我目前是一名教师。我的爱好是看电影。我参加“发现广州真人秀”是为了好玩。要最终胜出,我认为必须要跑得快,想得快,动作也要快。我希望我能嬴。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具