搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 发现广州第三季 > 发现广州第三季参赛选手

发现广州真人秀第三季 寻找神秘助手

来源:搜狐广东
2009年11月27日20:17

  发现广州第三季

  简介:

  “发现广州真人秀”是广州电视台英语频道精心制作的一档大型户外竞技节目,自前两季推出以来,受到广大观众的热烈追捧,一直享有较高的收视。现第三季正在热播!在比赛中,选手们可以领略广州的美丽风光,解决各种千奇百怪的难题,与广州市民进行亲切交流,而最重要的是要剑指比赛的王者之座!我们的镜头将全方位追踪选手进程,力求真实呈现勇士们如何过关斩将,并以他们独特的视角发现广州!

  播放时间:

  周六晚20:00----20:45, 广州电视英语台

  周日晚20:00----20:30, 广州电视新闻台

  周日上午10:50----11:20,广州电视广州台

  第3季有什么不同的地方?

  第三季以“寻人”为主题。在比赛中,每一支由外籍选手组成的队伍都必须找到一位“神秘助手”来帮助他们完成各项挑战,而这位“神秘助手”则是拥有某些独特特征的当地中国人。这个人的表现以及小组成员间的合作情况将会对队伍的输赢起到决定性的作用。

  第3季关键词:

  活力 创意 阳光

  节目亮点:

  1. 行动性

  2. 淘汰制

  节目模式:

  每轮每队按规定需找到一名合适的中国人,帮助队伍一起完成挑战。比赛结束后,输的一队要淘汰一名队员,他们将投票决定谁将离开。而帮助该队完成比赛的中国人有权做出最终决定。

  
[上一页] [1] [2]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具