搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 时尚潮流 > 时尚动态

Levi’s®周年店庆 香港组合Mr。到场助兴

来源:搜狐广东
2009年11月30日11:54

  Levi’s®自由闲名店城复式形象店开业一周年了,过去一年,不少牛迷都已经前往朝拜。秉承Levi’s®原创新时尚的精神,店内首两层是最新最全的当季男女装,而第三层则是日本和欧美的特别版,限量版,还有各个年份的复刻版,保证牛迷们绝对能在店内找到心头好。

MR。成员展示levi
MR。成员展示levi's新品

MR。成员展示levi
MR。成员展示levi's新品

  为了庆祝周年店庆这个重大的日子,Levi’s®在店庆当日准备了丰富了活动,不仅有2010年春夏Luxury系列新品抢先预览,更有香港人气组合Mr。的见面会,大唱至Hit金曲并与歌迷牛友近距离互动,绝对不容错过。

  大家都熟知Levi’s® 拥有超过150年的历史,带来了世界上第一条牛仔每天穿在我们身上的牛仔裤早已是百年之经典。但要将约定俗成的牛仔裤外型及功能注入新生活力,要去芜存菁,在经典上再出发,绝对是设计师的一大考验。

  不少喜欢Levi’s® 的人都被其怀旧系列所俘掳, Levi’s®的vintage系列,在剪裁及洗水上都为牛仔裤订定出优秀的标准。 2009秋冬推出的Levi’s® Luxury Heritage 绝对是对vintage系列的一份致敬。它引用了最受男生欢迎的523直脚剪裁,以及稍为修身的505剪裁为蓝本,而洗水方面却带有浓厚的怀旧效果,强烈的漂色,再加入细节,如加入破洞、油迹、洗水纹等,每一个环节都好像在向你道出一个个Levi’s® 的小故事。


责任编辑:屈芳
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具