搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港新闻眼 > 香港旅游资讯

到朗豪坊新店搜罗特色装扮 打造圣诞至潮造型

来源:搜狐广东
2009年12月01日16:13

  一年一度的圣诞节快到了,香港全城已弥漫一片欢乐气氛,这时游览香港,必定要到朗豪坊这个香港至潮至型的商场,于特色新店搜罗新装和享受特色美食,并观赏朗豪坊今年充满童话梦幻情调的圣诞装置和节目。

  日本人气WACHIFIELD梦幻圣诞城

  朗豪坊今年把日本人气绘本WACHIFIELD的奇幻国度制作成大型圣诞装置“WACHIFIELD达洋猫の圣诞@朗豪坊”,是WACHIFIELD面世25年来首次与海外单位合作。位于4楼的装置面积达1,600平方呎,高30呎,采用WACHIFIELD故事中“Dayanの家”以及插画《献给月亮の音乐会》为蓝本建造成大型雪地旋转木屋,主角“达洋猫”和他的朋友们拿着不同乐器,演奏美妙圣诞乐章欢迎嘉宾来访他们的梦幻国度。大型装置内设有WACHIFIELD作者池田晶子小姐的美术馆,展出珍贵的绘本和绝版精品。位于7 楼的WACHIFIELD达洋猫香港概念店亦刚开业,出售多达超过1,000种来自日本的“达洋猫”可爱精品和限量限定版精品。



[1] [2] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具