搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

CHANEL全新圣诞彩妆登陆港店 打造最闪亮妆色

来源:搜狐广东
2009年12月02日10:23
四色眼影 $435 水凝亮泽唇彩 $220透亮双色胭脂 $415指甲油 $180
四色眼影 $435
水凝亮泽唇彩 $220
透亮双色胭脂 $415
指甲油 $180

  CHANEL 彩妆创作总监 Peter Philips 以 Chanel 女士珍藏的金色鸟笼作为创作灵感,以“金色鸟笼”为主题,创作出全新圣诞彩妆。由闪亮的四色眼影,深绿色眼线,有珍珠光芒的唇彩……精致迷人,充满异国情怀。

  Chanel 今次的圣诞彩妆最吸引的一定是四色眼影,每种色彩本身够特别,配合起来又别具层次。乾用时,效果柔和,靓得低调,至于沾湿使用,却可以立即呈现金属效果,非常抢眼,充满能量。

    Chanel 中环置地广场Harvey Nichols

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具