搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 圣诞心探索释放自我

中环心发现之搭配圣诞独特装饰

来源:搜狐广东
2009年12月03日19:09
Lane's店内精致舒适

红色双面羊毛颈巾 $1450

Cashmere 围巾(紫色) $1250

  Lane's

  位于中环威灵顿街的 Lane's 专门店,发售欧洲多个丝巾和羊毛颈巾品牌,如 Saldarini 1882 、 Rochas 等,还有来自印度的 superfine ring-pashmina 披肩、内蒙古生产的纯 cashmere 人手钉珠围巾。 Lane's 亦与本地时装设计师 Hidy Ng 合作,推出一系列 cashmere 及 yashimina 披肩围巾。

  除了各款围巾及披肩, Lane's 还限量发售多个饰品设计师的作品,如美国设计师 Joanna Lhuillier 的水晶晚装手袋、包金半宝石耳环、颈链首饰,以及一些欧洲古董胸针及手表。

  Lane's 专门店以巴黎精致小店作为设计概念,采用橡木地板、壁炉、水晶吊灯、大型古董饰柜、古董镜框以及香薰蜡烛等装饰品,塑造悠闲的购物空间。

  地址:中环威灵顿街70号

  营业时间:12:00——22:00

  交通指引:港铁中环站D2 出口, 沿威灵顿街向上环方向行。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具